Подарочный сертификат

Хотите подарить вашим близким хорошее настроение? Закажите подарочный сертификат!

Стоимость сертификата зависит от ваших пожеланий.

ИТОГИ ГОДА-2018

ИТОГИ ГОДА-2018

Сегодня Старый Новый год, и к этой дате мы подводим итоги работы Beauty Lab. в 2018 году!

Несмотря на то, что картинка к новости обещает статистические данные, будут не только они) Но начнем мы, пожалуй, именно с цифр по нашему основному профилю - выездным курсамtongue-out

Итак, наши достижения "в цифрах" в 2018 г.:

  • 56 выездных курсов по разным направлениям (45 - микроблейдинга/аппаратного перманента и 11 курсов BB Glow Face и Kissum) - против суммарно 34 выездных курсов в 2017 году. Обучать вне Москвы мы стали действительно больше); 
  • 193 человека в разных регионах России получили наши сертификаты (154 по микроблейдингу и 39 по BB Glow Face и Kissum) - против суммарно 137 мастеров в 2017 году;
  • 32 города, в которых мы проводили курсы - против 17 в 2017 году (рекордсмены: Смоленск, Воронеж, Саратов, Тула, Липецк, Тверь, Тамбов и Ростов-на-Дону) - их мы посетили по несколько раз).

   

Ну и, конечно, наше обучение в родной московской студии, которого в минувшем году было меньше в связи с плотным выездным графиком - более 30 человек отработали в мини-группах по 2-4 ученика и ряд учеников выбрали индивидуальный формат обучения.

Мы рады тому, что уже более 500 человек стали сертифицированными бьюти-мастерами от нашей школы с момента проведения нами первого обучающего курса в 2015 году!

И небольшое наблюдение: сфера красоты привлекает все больше людей других профессий! Если в 2017 году соотношение бьюти-мастеров и тех, кто не имеет опыта в этой сфере, среди наших учеников составляло примерно 75% на 25%, то в прошедшем году перевес бьюти-специалистов уже менее значителен - примерно 60% на 40%.

Теперь о том, что нового нам удалось сделать в 2018 годуsmile:

  • перевели в формат видеоуроков теорию по нашим курсам. Теперь обучаться стало еще проще: можно пересматривать видео до полного понимания в удобное для ученика время. А все вопросы задать до курса или перед началом практики;

      

  • запустили новые курсы: "Ремувер" (удаление татуажа), "BB Glow Face" ("тональный крем на год") и "Kissum" ("эффект зацелованных губ");
  • записали 3 онлайн курса (теория+практика) - по процедурам из предыдущего пункта. Теперь пройти данное обучение можно как в очном режиме, так и онлайн. В первом случае мы выдаем печатные сертификаты мастера, во втором - высылаем электронные*. Удобно для жителей удаленных регионов.
  • запустили формат представителей Beauty Lab. Но об этом мы расскажем чуть позже)) 

* по направлению перманентного макияжа (ручная и аппаратная техники) после обучения полностью в режиме онлайн выдается электронный сертификат о прослушивании курса (не сертификат мастера).  

Что нас ждет в 2019 году?

  • Мы намерены развивать тему представительства Beauty Lab. в разных регионах страны.
  • Все наши курсы, помимо очного формата, мы планируем перевести в формат видеоуроков (с подробной теорией и практикой, мастер-классом). Это позволит ученикам выбирать, пройти обучение полностью удаленно (для жителей регионов, не имеющих возможности приехать на обучение) или совместить онлайн теорию с очной практикой под контролем тренера.
  • Конечно, новые направления обучения. В ближайшее время мы анонсируем курс, который многие ждалиwink

Если у вас есть какие-либо идеи или предложения для нас, пишите на info@beautylabschool.ru или на номер администратора:  +79260329452 (звонки/смс/whats app/viber). Мы обязательно ответим!

Удачного начала года!

С наилучшими пожеланиями,

коллектив школы-студии красоты Beauty Lab.!

 

  

 

 

Все новости

Узнай о новостях первой!